"в ладонях"

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

"в ладонях" > Гл.3  19 октября 2017 г. 13:28:51


Гл.3

Noel April 19 октября 2017 г. 13:28:51
Неразборчивый хор капель и ветра перебила Одетт. -"Ноэль,почему твои вещи еще не собраны?" - с милой улыбкой, которая присутствовала при ней всегда,спросила девушка. Ноэль перевела взгляд с поля на нее. Одетт - третья служанка, которая жила здесь всю жизнь.Невероятно хрупкая девушка, с воистину ангельской внешностью: ее белое лицо украшали крупные локоны - когда был солнечный день, казалось,что лучи вплетались в ее волосы и засыпали там, забывая о своем предназначении и растворялись лишь в ночи. Большие, серые глаза смотрели насквозь...и каждый раз врать ей было очень тяжело... чувство, что она знает всю правду наперед потом еще долго терзало душу. - " Я останусь здесь " - твердо ответила Ноэль и вытянула руку под дождь. - " Здесь?!Почему здесь? " - Впервые милую улыбку Одетт сменило беспокойство и задумчивость. - " При переезде сюда, мы договаривались с мисс Брайт ... что я буду здесь жить, без отпусков и..." выражение лица Одетт с каждым ее словом менялось и становилось мрачнее. Она села рядом с Ноэль, и уставилась в сторону леса. - " Хорошо,но тогда тебе нужно знать... Ты же знаешь,как называется этот лес?"
- " Да, я читала все местные легенды... там живут волки " - спокойно ответила Ноэль, которая никогда не верила в подобное. Она любила все современные фантастические фильмы и знала,что подобное просто невозможно.
" Не просто волки. Там целые поколения волков. Стаи. Они не похожи на тех, что ты видела в книгах или у себя дома. Хозяин не случайно отпускает всех людей из имения до ноября. В это время волки выходят из леса, бродят по полям, окрестностям. Везде.... Это напоминание. Всем здесь живущим людям о том,чем они занимались десятки лет назад.Это время,чтобы показать,что за все приходится платить.... всегда. Да... а еще к нам приезжает мисс Паттокс и ее семья " - голос Одетт завораживал,но беседу прервал шум внизу лестницы и крики разъяренной мисс Брайт, истошно призывающие Отдетт спуститься вниз. Девушка подскачила и быстро направилась к распахнутой двери , оставив Ноэль, растерзанную мыслями и вопросами. - " Лорель.... Лорель Паттокс. Будь осторожнее с ней, Ноэль.... " - застыла она на мгновение и растворилась в глубинах коридоров.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Напоминание себе 28 марта 2009 г. Неrr Неrоin
Тест: Кто ты по черному гороскопу??? Ты-Растерзанный принц (Куран... 24 июня 2013 г. Никита Сафронов
Воистину воскресс... 9 мая 2009 г. Мария Магдалена.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


"в ладонях" > Гл.3  19 октября 2017 г. 13:28:51

читай на форуме:
Сделай 2 статистики т.тЯ спасибо ск...
винкс
пройди тесты:
Было ли это сном?
КАК ТЫ БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ В АНИМЕ И КАКОЙ...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх